学院召开“小金库”回头看工作专题会议

发布者:办公室发布时间:2018-10-25浏览次数:14

本网讯    10月24日,为进一步巩固深化“小金库”专项整治成果,根据省经信委的工作部署,学院组织召开“小金库”回头看工作专题会议。院领导王国武、韩光辉、姚卿佐出席会议,学院各部门负责人参加会议。会议由党委副书记、纪委书记韩光辉主持。

会议集中学习了省经信委《关于进一步开展2018年安徽省经济和信息化委员会“小金库”回头看工作的通知》,对“小金库”的存在形态和界定范围进行再次学习。会议指出,自省委、省政府部署“小金库”专项整治活动以来,学院高度重视,主要领导亲自部署指挥,分管领导根据分工具体负责、牵头协调,工作扎实有效,各项工作得到全面落实。此次开展“小金库”回头看工作,是为了进一步巩固深化“小金库”专项整治成果,全院教职工都要从讲政治的高度,准确理解政策要求,认真开展清查清理。

党委副书记、院长王国武指出,开展“小金库”回头看工作,是上级部门的重大政治要求,同时也是对学院各部门和党员干部的一次重大政治体检。各部门负责同志要高度重视此项工作,提高认识,切实掌握政策要求,认真组织实施;要按照“范围全覆盖、层次要到底、内容无遗漏”的工作部署,全面排查,不留死角;各部门负责同志要将工作要求迅速传达到每名教职工,组织本部门开展好排查工作,同时要严肃工作纪律,严格执纪问责,确保工作落地见效。

韩光辉指出,此次排查工作要求严、时间节点紧、纪律处罚重,纪检部门要切实履行好监督责任。同时他对各部门提出要求,要高度重视,切实履行好主体责任,要严格按照会议的工作部署和要求,做好宣传发动和政策宣讲,严格按照时间节点的要求,按时按质按程序组织开展好排查工作,确保各项工作任务高质量完成。(办公室 王建)

 

返回原图
/