党委副书记韩光辉参加指导信息与智能工程系主题党日活动

发布者:办公室发布时间:2018-11-02浏览次数:13

本网讯  为深入学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,10月31日下午,信息与智能工程系党总支开展主题党日活动,组织全体师生党员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学院党委副书记、纪委书记韩光辉到会指导,活动由系党总支负责人朱正月主持。

会上,朱正月领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议要求所属各党支部要做到学习新条例“常态化”,主动学、认真学、结合实际学,准确全面理解,掌握精神实质;要对照新条例“正衣冠”,时刻紧绷纪律规矩这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要确保新条例贯彻“见到底”,把学习的过程,变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程,模范遵守规矩,严格执行纪律;要守好各自“责任田”,以党章党规党纪为尺子,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。

  韩光辉作总结讲话,他指出新修订的《中国共产党纪律处分条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。他要求,全体基层党务工作者要加强党务知识学习,主动提高党务工作能力;全体党员要有高度的政治自觉,时刻保持敬畏之心,时刻牢记党纪党规;每一位党员干部要牢固树立在党爱党护党意识,永葆共产党员的先进性和纯洁性,勇于担当,不断创新工作方式方法,在提升党建工作质量的同时,聚焦学院中心工作,凝心聚力,推进学院“十三五”规划各项工作任务的落实。(信息与智能工程系 俞慧慧  审核  朱正月)

 

返回原图
/