关于2018年春季学期在线考试和大作业考核的通知
发布人:sudycjb  发布时间:2018-05-15   浏览次数:59

关于2018年春季学期在线考试和大作业考核的通知

各位同学:

本学期在线考试和大作业考核将于528日至614日进行,现将相关工作通知如下:

一、考核时间

本学期在线考试和大作业考核平台开放时间:20185289006141800请在规定时间段参加考试。

注:对于参与本学期毕业审核的学生,请务必在530日下午17:00时前完成在线考试课程提交考核,及时通过本学期毕业审核,以免影响毕业证办理。

二、考核科目

本学期将开通专科和专升本各专业一至四学期、高起本第一、二学期所有在线考试和大作业考核课程。

三、考核方式查询

根据2014版培养方案运行情况,总校对部分专业课程设置及考核方式进行了调整,为避免学生遗漏相关课程的考试,现已公布《2018年春季在线考试、大作业考核课程汇总表》(见附件1)学生可登陆学生管理平台,进入在线课程学习查询考试方式,确定本学期的在线考试和大作业考核课程。

四、在线考试

在线考试的时间为90分钟,题型均为客观题。按照科目不同分别为20254050道选择题。计时从开始考试起,完成后只有一次提交机会90分钟后如学生未提交,则系统会自动提交试卷,具体操作流程请见附件2

如学生在开始考试后出现死机等特殊情况导致不能正常考试的,可重启电脑后继续考试;如出现异常情况而不能继续进行考试的情况,请在一天内向学习中心申诉,学习中心收集情况后按附件4的形式上报总校,总校会在当天下午16:00以后统一处理学生考试异常情况。

五、大作业考核

本学期大作业在考务系统开放期间均可提交,没有时间限制,但是只有一次提交机会请务必在线下完成好作业内容后慎重提交

具体的大作业操作流程请见附件3如在大作业提交过程中出现异常情况,可在一天内填写附件4向总校申诉。

注:老师评阅过程中一旦发现雷同和抄袭的作业,一律以0分计,并在评语中注明。

六、特别提醒

1、对于培养方案中考核方式由原卷面考试调整为现在的在线考试或者大作业考核的课程,补考学生应按照现考核方式进行补考,但是其平时成绩按原卷面考试比例不变。

2、少数在线考试课程本学期才完成新课件包装上线,本学期正考学生完成在线学习后会计入平时成绩,补考学生仍旧不计平时成绩。

  

  

  

附件12018年春季在线考试、大作业考核课程汇总表

附件2在线考试操作流程

3大作业操作流程

附件4:在线考试和大作业考核异常情况汇总表

  

  

  

蚌埠学习中心

2018515