合肥晟泰克汽车电子股份有限公司招聘简章
发布人:  发布时间:2018-10-12   浏览次数:17

企业概况:

合肥晟泰克汽车电子股份有限公司成立于2003年3月,位于合肥市经济技术开发区合掌路27号,是一家专业从事汽车电子产品研发、生产和销售的国家级高新技术企业。拥有现代化的汽车电子产品生产线和先进的检测设备。公司管理规范,先后通过ISO9001、IATF16949、ISO14001和OHSAS18001等管理体系认证。公司四大类主营产品:车身电子、安全电子、智能电子、新能源电子,为江淮、奇瑞、吉利、日产、东风、上汽、北汽、众泰等主机厂配套,以可靠的质量和完善的服务赢得了客户一致好评,多次获得由客户颁发的质量贡献奖、战略供应商、核心供应商、服务贡献奖、协同开发奖、合作共赢奖和新车型量产贡献奖。

在省市领导及社会各界的支持和帮助下,公司的业绩稳步增长,并且取得了社会的认可,先后被评为“合肥市创新型企业”,“合肥市科技小巨人企业”,“安徽省专精特新中小企业”,“安徽省著名商标”。公司经营业绩多次获评“合肥经济技术开发区发展效益奖”。

公司未来将继续围绕汽车电子领域,遵循“真实、可信、自然、简单”的工作准则,坚持“诚信服务,持续创新”的质量方针,力争把公司打造成“全球一流汽车电子供应商”。我们始终坚持自主开发与全球合作并举的发展战略,全力以赴致力于发展我们将继续脚踏实地、务实创新,以“为汽车为世界”为愿景,坚持自主研发,忠心服务客户,扩大全球合作。

研发能力:

公司强调创新精神,研发是公司的生命,研发经费投入逐年递增。取得泊车辅助系统、胎压监测系统、汽车转向防盗装置等五十余项专利,并获得“安徽省发明专利优秀奖”。两次获得国家科技部支持的中小企业创新基金,一次国家工信部“重点产业振兴和技术改造项目”的支持。公司在壮大自身研发队伍的同时,加强与高等院校、科研机构以及国外研发机构的合作与交流。公司重视实验验证,在试验设备及实验人才上投入大量资金,目前已建成6大功能实验室并通过CNAS认证。公司技术中心被认定为省级“企业技术中心”和省级“工程技术中心”。

人力资源建设:

公司现有员工600余人,大专及以上学历占比52%。公司注重人才队伍建设,每年从各大高校、专业技术院校吸引大批量应届毕业生,有计划的培养、提升,为各岗位培养技能型、管理型人才。公司重视员工职业规划和员工发展,建立了完备的内部晋升制度,鼓励有能力、有上进心的员工积极参与内部竞聘,不断激发员工潜能,帮助员工提升自身价值。

通过内部提升,涌现出众多优秀典范:

1、胡杨芳:现任物管部计划科科长

2007年中专毕业,2007年5月入职于生产部传感器车间任操作工;通过内部晋升依次提升为市场部信息管理员、物管部计划员,2012年通过在职提升取得专科学历,2015年3月被提升为物管部计划科科长。

2、王瑞:现任采购部采购工程师

中专学历,2010年8月入职于生产部控制器车间任操作工;通过内部晋升先后任前台文员、采购部信息管理员、采购员,2014年晋升为采购工程师。

3、宋浩:专科学历,2015年9月入职波峰焊班操作工,2016年晋升为技术中心试制员,2018年晋升为技术中心产品开发部射频工程师。

4、胡仁杰:专科学历,2015年7月入职摄像机车间操作工,2016年晋升为工艺工程部总装工艺工程师。

 

招聘岗位:

生产部培训生:2018—2019年应届毕业生,男女不限,专业不限,愿意从基层做起,后期往生产、物流、品质、技术管理方向发展。

福利保障:

公司提供有竞争力的薪资,五险一金、年度功勋奖、交通补贴、生日津贴、结婚礼金

福利旅游、福利体检、年度联欢会及其他形式企业文化活动、传统节假日福利

免费提供住宿、工作餐

员工在职期间除享有国家的法定节假日外,还享有病假、年休假等多种福利假期

职业发展:

公司具备完善的培训体系、绩效考核体系、晋升制度,让每位员工学有所长,实现个人价值最大化。